土木工程学院校友会10周年换届大会暨校庆三十周年庆典活动圆满落幕

 9月28日,土木工程学院校友会十周年换届大会暨校庆三十周年庆典系列活动隆重举行。校和院的领导及千余名历届校友出席了本次活动。学院校友会10周年换届大会在院馆B431报告厅举行,会议通过了校友会章程和新一届理事会成员名单,林学春当选为会长。

   在晚餐后,庆典晚会在元平体育馆隆重举行。徐晨副校长分别向李奕标、林学春颁发名誉会长和会长证书,校友联络部黎秋立主任向第三届校友会副会长颁发聘书,新当选的会长林学春向各位校友会理事颁发聘书。

  随后,举行了土木工程学院校友基金捐赠仪式。正中集团、海岸集团、永鑫集团将每年向土木校友基金捐赠50万。

  最后,深圳市优秀青年、宝安区十大杰出青年、宝安优秀义工、土木99届校友罗莹哲介绍了他救援灾区的光荣事迹,对学校、学院和校友会给予他的支持与关心表示衷心的感谢。

大会还安排了精彩的文艺演出,师生们倾情演绎,共忆往昔美好的大学时光。