深圳大学举行2014年校园春季实习招聘会

   2014年4月15日,深圳大学2014年校园春季实习招聘会在学生活动中心广场举行。新东方、太平人寿保险有限公司、五洲龙企业有限公司、百度深圳分公司、朗图广告设计公司、人人乐股份有限公司、招商证券股份有限公司、海王星辰有限公司、蓝月亮(中国)有限公司等近60家国内知名企业提供近千实习岗位,现场吸引了近2000多名学生参与求职面试。
   本次实习招聘会由深圳大学学生会主办,旨在缓解我校应届毕业生的就业压力,帮助深大学子更好地了解自己职业发展的需求和方向,走向社会。自2006年起,学生会便为各大企业承办或主办实习生招聘会,为大三、大四学生求职找工作提供良好平台,让他们提前了解企业、了解社会。学生会努力让同学们享受到便捷的招聘环境,为同学们提供了更多的实习选择,真正履行“全心全意为同学服务”的宗旨。招聘会还无偿地为企业提供招聘场地和相应的工作人员等便捷服务。
   
   
   
   
   发文单位:深圳大学学生会
   发文时间:2014年4月18日